VITIS CLIMADAPT
FICHA TÉCNICA
Coordinador
Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
BENEFICIARIOS
José Mariano Escalona Lorenzo
Universidad de las Islas Baleares (UIB)
Instituto de Investigaciones Agroambientales y de Economía del Agua (INAGEA)
Luis Gonzaga Santesteban García
Universidad Pública de Navarra (UPNA)
Fruticultura Avanzada, Instituto de Investigación Multidisciplinar en Biología Aplicada (IMAB)
Leonor Ruiz García
Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Medioambiental (IMIDA)
Nuevas variedades
Gregorio Muñoz Organero
Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA)
Viticultura IMIDRA
Xoán Elorduy Vidal
Institut Catala de la Vinya i el Vi (INCAVI)
INCAVI
Juan Luis Chacón Vozmediano
Instituto de la Vid y el Vino de Castilla-La Mancha (IVICAM)
IRIAF
Emilia Diaz Losada
Axencia Galega da Calidade Alimentaria (AGACAL)
Viticultura-EVEGA
Ana Maria Diez Navajas
Neiker-Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario (NEIKER)
Viticultura NEIKER
David Uriarte Hernández
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
Viticultura-CICYTEX
Enrico Cretazzo
Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaría y Producción Ecológica (IFAPA)
Viticultura y enología del centro IFAPA Rancho de la Merced
Jesús Yuste Bombín
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
Viticultura ITACyL
Diego Intrigliolo Molina
Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Centro de Investigación en Desertificación (CIDE) (CSIC-UV-GVA)
Otros colaboradores científicos:
Alberto Manuel Pavón
Centro de Transferencia Agroalimentaria del Gobierno de Aragón
Gobierno de Aragón
Domingo Ríos Mesa
Centro de Conservación de la Biodiversidad Agrícola de Tenerife (CCBAT)
Cabildo de Tenerife
Presupuesto subvencionable:
Subvención concedida: 18.000€
Duración: 2023 – 2024